Диета с луком

Устрой разгрузочную неделю на основе супа из лука. Придерживаясь этой диеты всего лишь неделю, ты сможешь легко сбросить 4-5 кг.




     




  •  
    7 дней


  •  




  •  
    4-5 кг


 


Эта диета очень популярна во Франции, ведь французы обожают суп из лука. Такой суп понижает уровень холестерина в крови, а лук и зелень способствуют расщеплению жиров.



 


Придерживаясь диеты не больше 7 дней, ты похудеешь на 4-5 кг. Повторить ее можно только через 1-2 месяца. В основе ежедневного рациона лежит суп из лука, любые фрукты, кроме бананов, овощи, приготовленные на пару, свежие или отваренные, но ни в коем случае не жареные, нежирное мясо. Исключи из рациона сладкое, газированные напитки, мучные изделия. Перед началом диеты проконсультируйся с диетологом.



 


Меню на 7 дней



 




     




  •  
    Первый день: суп и фрукты, кроме бананов.


  •  




  •  
    Второй день: суп и овощи, приготовленные на пару. Можно съесть 3-4 запеченные картофелины с маслом на обед.


  •  




  •  
    Третий день: суп, овощи и фрукты.


  •  




  •  
    Четвертый день: суп, овощи и фрукты. В обед или вечером съешь два банана и выпей стакан молока.


  •  




  •  
    Пятый день: суп, 400г отварной или приготовленной на пару говядины, курицы или рыбы, помидоры в неограниченном количестве. В этот день фрукты есть нельзя.


  •  




  •  
    Шестой день: суп, 400 г говядины и салат из зеленых овощей (зеленый перец, огурцы, капуста). Фрукты есть нельзя.


  •  




  •  
    Седьмой день: суп, неочищенный рис, овощи и фруктовый сок.


 


Есть суп нужно 2-3 раза в день. На протяжении дня пей от 1,5 до 2 л воды.



 


Рецепт супа



 


Приготовление: 30 мин.
Калорийность: 330 ккал



 




     




  •  
    небольшая головка капусты


  •  




  •  
    3-4 луковицы


  •  




  •  
    2 зеленых перца


  •  




  •  
    3 помидора


  •  




  •  
    пучок сельдерея


 


1. Доведи до кипения 2 л воды. Подсоли ее и прибавь измельченную капусту, провари несколько минут.
2. Измельчи лук и добавь к капусте, провари на небольшом огне 3-4 мин.
3. Натри на терке помидоры, измельчи сельдерей и перец, добавь к капусте и луку.
4. Добавь петрушку, укроп, специи, лавровый листок, чеснок по вкусу.
5. Дай супу настояться. Ешь похлебку 2-3 раза в день.


health.sumy.ua

Читайте также:

Нервные болезни запись к врачу через интернет спб телефон Стоматология

Добавить комментарий